Больше практики на ITSEC / InfoSecurity Russia 2018: инфраструктура, разработка, управление

Больше практики на ITSEC / InfoSecurity Russia 2018: инфраструктура, разработка, управление
06.09.2018

Больше практики на ITSEC / InfoSecurity Russia 2018 инфраструктура, разработка, управление

В этом году в рамках выставки ITSEC / InfoSecurity Russia организованы три практические секции, темы которых были выбраны по результатам опроса экспертов и посетителей прошлых лет. Партнер секций: компания Web Control.

https://www.infosecurityrussia.ru/2018/go

21 ноября 15:00-17:00, зал С - "Инструменты управления безопасностью"

Интеграция российских разработок на базе единой платформы (также российской) – это сложная работа, которая требует вовлечения в процесс большого количества участников. Платформа предполагает единую архитектуру и глобальность. Энергетика, умные города, здравоохранение, телекоммуникации, транспорт и логистика, госуслуги, сельское хозяйство, финансы и страхование: возможно ли управление безопасностью всего на основе универсального программного продукта?

22 ноября 15:00-17:00, зал С - "Безопасность телекоммуникационной инфраструктуры"

Телекоммуникационная инфраструктура – это фундамент всей ИТ-инфраструктуры и основа бизнес-коммуникаций. Злоумышленники постоянно находят новые способы атаковать пользовательские устройства и корпоративные сети. Ответом на эти вызовы может быть только постоянное усовершенствование средств защиты. Насколько возможно и вообще актуально пресечение потенциальных атак? Как анализировать поведение сети даже в труднодоступных ее частях, предотвращая проблемы до того, как они начнут влиять на работу пользователей?

23 ноября 11:00-13:00, зал С - "Agile, DevOps, SDLC: обеспечение безопасности продукта на уровне идеи"

Agile и DevOps — это основные способы, которыми организации добиваются одних и тех же целей: более быстрые циклы разработки, меньшие блоки функционала для релиза, использование обратной связи для улучшения процессов, устранение препятствий и нецелевых трудозатрат. Предприятиям необходимо рассматривать Agile и DevOps как два отдельных средства улучшения практик управления жизненным циклом разработки программного обеспечения (SDLC), которые, тем не менее, отлично работают вместе.

Посетители и приглашенные эксперты принимают участие в мероприятиях бесплатно.

Получить билет на выставку >> https://www.infosecurityrussia.ru/2018/go

Компании-производители / разработчики / интеграторы / дистрибьюторы могут стать партнерами секции: направляйте свои заявки с указанием интересующего мероприятия Наталии Лисицыной (на фото), lisicina@groteck.ru.