ТБ Форум 2019: регулярная программа коммуникаций заказчиков, регуляторов и поставщиков

ТБ Форум 2019: регулярная программа коммуникаций заказчиков, регуляторов и поставщиков
08.08.2018

Для системных интеграторов и отечественных производителей систем безопасности — участников и партнеров ТБ Форума — организуется более 20 встреч с сотней представителей крупнейших российских предприятий в течение года. Вы сможете познакомиться с персонами, принимающими решения о внедрении СБ из разных отраслей, обсудить их требования и специфику, конкретные задачи, протестировать на них свое предложение, получить правильный контекст для продолжения диалога. Это регулярный и эффективный канал коммуникации с заказчиками, которые инвестируют в безопасность десятки и сотни миллионов рублей.

Уровень предприятий: Норникель - Транснефть - Росатом - РУСАЛ - АЛРОСА - РЖД - Московский метрополитен - Петербургский метрополитен - Метрострой - Мечел-Транс - Транснефть-Логистика - СУЭК - Северсталь Менеджемент - Московские аэропорты - METRO Cash&Carry - X5 Retail - АШАН - М.Видео - Сбербанк - Росевробанк - Райффайзенбанк - ВТБ - ДИТ города Москвы и т.д.

Расписание встреч и список их участников Вы можете скачать здесь www.tbforum.ru/buyer-program

ТБ Форум 2019 — это непрерывная программа коммуникаций заказчиков, регуляторов и поставщиков: еженедельные встречи разработчиков с крупными заказчиками, круглые столы и рабочие группы, а в феврале - всероссийский смотр технологий и 12 отраслевых конференций.

Целевые группы заказчиков (участников встреч и смотра технологий на ТБ Форуме 2019):

  • руководители объектов транспорта и транспортной инфраструктуры,
  • городские, муниципальные и региональные администрации,
  • владельцы спортивных объектов и организаторы спортивных и массовых мероприятий, 
  • руководители по безопасности объектов промышленности, нефтегаза и энергетики,
  • директора по безопасности, руководителями информационно - аналитических отделов, отделов ИБ, физической защиты, собственной безопасности банков и финансовых организаций,
  • руководители служб безопасности, экономической безопасности, противодействия хищений и пр. ритейлеров и торговых центров,
  • проектировщики и ответственные за безопасность при строительстве объектов

Посетители и делегаты — 5500-6000 конечных заказчиков из государственного и крупного корпоративного сектора. Ключевые отрасли: транспорт, городская инфраструктура, промышленность, нефтегаз, энергетика, проектирование и строительство, банки и финансы, ритейл. 1754 посетителя ТБ Форума имеют бюджеты на закупки СБ свыше 100 миллионов рублей каждый, 1017 делегатов инвестируют от 30 до 100 млн рублей, а чуть более 2000 представителей заказчиков - тратят на СБ 10-30 млн рублей ежегодно.

В экспозиции: производители и разработчики систем видеонаблюдения, распознавания лиц и предметов, антитеррористического и досмотрового оборудования, защиты периметра и границ, охранно-пожарной сигнализации, оповещения, систем автоматизации, комплексных систем безопасности, систем телекоммуникаций и связи, пожарной и промышленной безопасности, СКУД, средств безопасности и технической защиты информации.

ТБ Форум 2019 регулярная программа коммуникаций заказчиков, регуляторов и поставщиков