Информация для тех, кто предпоЧИТАЕТ электронные издания

Информация для тех, кто предпоЧИТАЕТ электронные издания
10.10.2017

Информация для тех, кто предпоЧИТАЕТ электронные издания

ИА Монитор издает более 60 B2B-изданий на разные темы. 47 наших ежемесячных бюллетеней имеют электронную версию и подписчики предпочитают именно её.

Издательский бизнес меняется под влиянием новых тенденций и технологий. Если раньше подписчики электронных версий были в основном среди отдаленных регионов из-за высокой стоимости почтового отправления, то сейчас электронную версию выбирают для скорости получения свежего номера, возможности печати отдельных сообщений, возможности читать с планшета или смартфона.

Количество информации растет. Объем качественной профессиональной информации тоже увеличивается, хотя и незначительно. Сейчас в среднем в одном номере нашего издания от 90 до 120 информационных сообщений, за прошедший год произошел рост около 10%, соответственно, это требует большего времени на пролистывание PDF-файла.

Отметив рост числа подписчиков на электронную версию и увеличение количества новостей, мы решили оптимизировать формат и с октября содержание номера стало интерактивным для перехода на нужную новость и обратно.

Мы надеемся, что читателям электронной версии данное усовершенствование будет удобно и ускорит время на ознакомление с бюллетенем.

Анастасия Мирошкина,
ИА Монитор