5 недель до открытия InfoSecurity Russia 2017: станьте участником ключевого события отрасли

5 недель до открытия InfoSecurity Russia 2017: станьте участником ключевого события отрасли
17.08.2017

5 недель до открытия InfoSecurity Russia 2017 станьте участником ключевого события отрасли

Осталось 5 недель до открытия ключевого события отрасли информационной безопасности - выставки InfoSecurity Russia / ITSec by Groteck. В этом году фокус мероприятий на практических форматах и демонстрациях: мастер-классы и практические презентации от производителей и зарубежных гостей, разбор успешных кейсов и выполненных проектов в рамках конференций.

Посетить http://on.infosecurityrussia.ru/fast-reg/

  • Развивайте продажи и бизнес за счет подготовленного общения с посетителями
  • Используйте сервисы лидогенерации и получайте контакты потенциальных клиентов
  • Получите поддержку в проведении специальных кампаний по подготовке к переговорам с посетителями
  • Демонстрируйте компетенции и практические кейсы в деловой программе
  • Покажите лучшие разработки в экспозиции и на мастер-классах

Единственная в России отраслевая выставка по информационной и кибербезопасности

Дмитрий Григорьев, Норникель (на фото): "InfoSecurity Russia по праву обладает статусом ведущей национальной выставки индустрии информационной безопасности. Это главный интеллектуальный форум специалистов, представляющих как производителей профильной продукции, так и органы государственного регулирования, и ведущие промышленные предприятия страны".

Забронировать стенд https://www.infosecurityrussia.ru/2017/booking

 

Российские и международные бренды, перспективные молодые разработчики, успешные дистрибьюторы и поставщики

Мария Лурье, С-Терра СиЭсПи: "InfoSecurity Russia / ITSec by Groteck – это самое громкое выставочное мероприятие в области информационной безопасности, единственная отраслевая специализированная выставка. Такое событие нельзя пропустить. В нём надо участвовать, быть внутри, влиять на происходящее. Только в этом случае возможно оставаться в числе лидеров".

Стать участником https://www.infosecurityrussia.ru/2017/booking

Три дня специализированных мероприятий: ключевые эксперты, значимые спикеры и высококлассный практический опыт

Виталий Лютиков, ФСТЭК России : "Мы не первый год встречаемся на InfoSecurity Russia / ITSec by Groteck и обсуждаем наиболее значимые вопросы обеспечения информационной безопасности. Особенно важно донести до участников отрасли нововведения и обновления нормативно-правовой методической базы в области защиты информации. Обсудить отдельные задачи, которые стоят перед нами и всеми игроками рынка ИБ".

Выступить партнером https://www.infosecurityrussia.ru/2017/booking

Профессиональная аудитория: технические специалисты, производители профильной продукции, представители органов госрегулирования и ведущих предприятий страны

Владимир Сабылин, ВымпелКом: "Очень интересные стенды, докладчики. Много разных направлений. Это действительно, интересно! Вижу, что InfoSecurity Russia / ITSec by Groteck постоянно развивается. Люди готовы слушать, обсуждать, работать в этом направлении. Желаю, чтоб уровень выставки не падал, контент докладчиков всегда был правильным, чтобы количество слушателей только увеличивалось, меньше рекламы, больше кейсов, рассказов о том, как бороться с угрозами".

Забронировать стенд https://www.infosecurityrussia.ru/2017/booking

Умные сервисы для участников и посетителей: лидогенерация и персональная программа посещения

Евгений Куртуков, Axoft: " InfoSecurity Russia / ITSec by Groteck - это отличная площадка для встреч с коллегами и друзьями, а также для новых деловых знакомств. Организаторами проделана огромная работа для того, чтобы выставка стала многогранной: на ней представлены как мировые лидеры рынка ИБ, так и отечественные игроки, которые за последние годы превратились из небольших нишевых — в компании с широкой линейкой продуктов и высоким потенциалом".

Непревзойденная атмосфера, теплый прием и доброжелательное отношение

Андрей Красник, AUVESY GmbH & Co KG: "Прежде всего, на InfoSecurity Russia / ITSec by Groteck мне понравились люди, общение с ними - это настоящие профессионалы, которые задают интересные вопросы, хорошо разбираются в вопросе. Участие было выгодно не только нашей компании, но и также тем, кто общался с нами и интересовался продуктом на нашем стенде".

19–21 сентября, Москва, Крокус-Экспо (пав.1, зал 1)

www.infosecurityrussia.ru

 

А знаете ли вы, что...

...что С-Терра СиЭсПи и Норникель - участники InfoSecurity Russia-2017?

Приглашаем посетить: