Information Security №5/2016: баланс бизнеса и безопасности

Information Security №5/2016: баланс бизнеса и безопасности
07.10.2016

Information Security №5/2016 баланс бизнеса и безопасности

В №5 журнала "Информационная безопасность / Information Security" будет опубликовано интервью с директором департамента информационной безопасности ПАО РОСБАНК Михаилом Ивановым (на фото).

Электронный архив номеров доступен здесь http://www.itsec.ru/imag/

В июле этого года Михаил Иванов пришел на должность директора департамента информационной безопасности РОСБАНКА. В новой должности он осуществляет работу по организации и обеспечению ИБ банка, контролирует соблюдение политик информационной безопасности и управляет рисками ИБ.

"В сфере ИБ одной основной задачи нет, их одновременно несколько. Борьба с мошенничеством, соответствие регуляторным требованиям и т.д. – все зависит от риск-анализа и в дальнейшем от поставленных руководством целей. Лично я вижу основной целью соблюдение баланса бизнеса и безопасности. Стратегические и тактические цели, планы и инициативы ИБ должны покрывать стратегические цели и задачи бизнеса и ИТ" - отмечает Михаил Иванов.

Об основных угрозах и трендах развития ИБ в финансовой отрасли, а также о своем профессиональном пути Михаил рассказал в интервью журналу "Информационная безопасность / Information Security" №5/2016.

Материалы в номер принимаются до 20 октября.

Для размещения рекламы обращайтесь к Наталье Рохмистровой: rohmistrova@groteck.ru

+7 (495) 647 04 42, доб. 21-55

По вопросам редакционного сотрудничества обращайтесь к Екатерине Данилиной:

Danilina@groteck.ru

+7 (495) 647 04 42, доб. 22-70

 

"Information Security" – это издание, объединяющее на своих страницах профессионалов в области ИБ, готовых сделать мир продвинутым и безопасным одновременно.