InfoSecurity Russia 2016: что ожидать от выставки этого года?

InfoSecurity Russia 2016: что ожидать от выставки этого года?
01.09.2016

InfoSecurity Russia – единственная профильная выставка индустрии Информационной безопасности в России и событие с мировым именем, которое служит для построения деловых отношений между потребителями и производителями продуктов и услуг информационных технологий и информационной безопасности.

Делегаты выставки являются целевой аудиторией, действительно заинтересованной в получении новых сведений о тенденциях рынка, лучших мировых практиках, продуктах, решениях и технологиях, в обмене мнениями и установления деловых эффективных связей. Участники выставки – представители индустрии, влияющие на подготовку и принятие решений.

Открытие выставки 20 сентября

Для бесплатного посещения успейте зарегистрироваться на сайте

Представить свое решение

Что ожидать от InfoSecurity Russia 2016?

Ответы участников

 

Что вы ждете от участия в деловой программе InfoSecurity Russia 2016?

"Мы готовы поделиться накопленным, пусть пока и небольшим, опытом организации работ по защите информации. Проблемным вопросом, например, является построение системы ведомственной безопасности на базе информационных систем разных разработчиков, согласование форматов данных, в которых должна передаваться информация между информационными системами." – Евгений Новиков, Министерство энергетики Российской Федерации

""Норникель" готов поделиться накопленными знаниями и опытом, актуальным не только для представителей корпоративного сектора, но и для всех специалистов в профильной сфере. Уверен, что форум InfoSecurity Russia 2016 станет важной вехой развития российской научной мысли и прикладных технологий в сфере информационной безопасности." – Дмитрий Григорьев, ПАО "ГМК "Норильский никель"

Что дало вам участие в деловой программе прошлого года InfoSecurity Russia 2015?

"Участие в прошлогоднем мероприятии было очень интересным опытом. Познакомился с большим числом коллег. Среди них были как новички в сфере ИБ, так и опытные специалисты. Обменялись мнениями и опытом по различным темам. Появились новые контакты с вендорами и интеграторами.

В целом мероприятие очень понравилось." – Андрей Нуйкин, ЕВРАЗ

Что вы ждете от участия в выставке InfoSecurity Russia 2016 в качестве экспонента?

"За последние 2 года наша продуктовая линейка заметно выросла и в этом году на InfoSecurityRussia мы планируем заявить о себе, как о сформировавшемся мультипродуктовом вендоре. На нашем стенде мы представим все наши продукты: MaxPatrol 8, PT Application Firewall, PT Application Inspector, PT Industrial Security Incident Manager, PT SS7 Attack Discovery, MaxPatrol SIEM, XSpider. На InfoSecurityRussia мы впервые продемонстрируем новые продукты: многопоточную систему выявления вредоносного контента PT MultiScanner и программно-аппаратный комплекс MaxPatrol SIEM Limited Edition, рассчитанный на те компании, которые хотят внедрить SIEM-систему и начать получать от нее отдачу максимально быстро и с минимальными затратами.

Мы ждем наплыва посетителей, и со своей стороны готовы обеспечить глубокую экспертизу в сфере кибербезопасности и ответить на любые актуальные вопросы." – Максим Филиппов, Positive Technologies в России

Что дало вам участие в прошлом году в выставке InfoSecurity Russia?

"Выставку InfoSecurity Russia 2015 вспоминаем с удовольствием. Это было живое дружеское общение, десятки новых полезных контактов, сотни встреч.  Для нас результатом участия в выставке стало заключение значимого контракта и приобретение нескольких серьезных партнеров. Кроме того, InfoSecurity Russia, традиционно, зарядила нас оптимизмом и позитивом, и мы стараемся сохранять этот настрой весь год." – Мария Лурье, "С-Терра СиЭсПи"

Почему нужно участвовать в InfoSecurity Russia 2016?

"На сегодняшний день InfoSecurity является одним из немногих независимых мероприятий в отрасли, что уже само по себе привлекательно. Также интересен состав участников выставки – компании из различных отраслей экономики и регуляторы. Есть возможность "из первых рук" получить информацию о проблемах и задачах в сфере ИБ, узнать о результатах внедрения тех или иных продуктов" – Алексей Гришин, "Инфосистемы Джет"

Получить электронный билет

Чтобы представить техническое решение или усилить эффект участия через спонсорство, обращайтесь к Наталье Рохмистровой Rohmistrova@groteck.ru +7 (495) 647-04-42 доб. 21-55
 
По всем вопросам, связанным с деловой программой, обращайтесь к Екатерине Данилиной Danilina@groteck.ru  +7 (495) 647-04-42 доб. 22-70

Зинаиде Гореловой Gorelova@groteck.ru +7 (495) 647-04-42 доб. 21-26
 
InfoSecurity Russia 2016
Самое представительное в России событие по сочетанию на одной площадке ведущих производителей, поставщиков и потребителей оборудования и услуг в области информационной безопасности.
 
20–22 сентября 2016
Москва, "Крокус Экспо"
http://www.infosecurityrussia.ru