Positive Technologies


Участник круглого стола "О безопасности критической информационной инфраструктуры"  

Компания Positive Technologies более 14 лет аккумулирует экспертные знания по практической безопасности и является одним из мировых лидеров в области комплексной защиты крупных информационных систем от современных киберугроз.

Деятельность компании лицензирована Минобороны РФ, ФСБ и ФСТЭК, продукция сертифицирована ФСТЭК и "Газпромом". Организации во многих странах мира используют решения Positive Technologies для оценки уровня безопасности своих сетей и приложений, для выполнения требований регулирующих организаций и блокирования атак в режиме реального времени. Благодаря многолетним исследованиям специалисты Positive Technologies заслужили репутацию экспертов международного уровня в вопросах защиты SCADA- и ERP-систем, крупнейших банков и телеком-операторов.

Передовые решения компании рождаются в исследовательском центре Positive Research, который является одним из крупнейших в Европе. Специалисты центра помогли найти и устранить более 250 не известных ранее уязвимостей в продуктах Cisco, Google, Huawei, Microsoft, Oracle, SAP, Siemens, Schneider Electric, Honeywell и других компаний, заслужив репутацию экспертов мирового уровня по вопросам защиты самых разнообразных устройств и инфраструктур, от банкоматов до систем управления атомными электростанциями.

Результаты исследований Positive Research используются для обновления базы знаний системы MaxPatrol, а также для разработки новых продуктов комплексной защиты, таких как PT Application Firewall, PT Application Inspector, MaxPatrol SIEM. Данные продукты позволяют обеспечить безопасность веб-приложений, оценить уровень защищенности сетей, блокировать атаки в режиме реального времени, контролировать выполнение нормативных требований и соответствие государственным и корпоративным стандартам, а также обучать специалистов по безопасности.
Приглашаем посетить

круглый стол
О безопасности критической информационной инфраструктуры / 19.09.2017 / 14:00–17:00 / Зал K2
Организатор: АРСИБ, Партнер: УЦСБ, Ко-партнеры: Positive Technologies, Газинформсервис
Президент РФ подписал долгожданный Федеральный закон от 26.07.2017 № 187-ФЗ "О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации". Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2018 года.

Тема АСУ ТП и КСИИ КВО обсуждается уже более 10 лет. Регуляторы выпустили ряд нормативных документов, на рынке определились реальные игроки бизнеса, которые предлагают свои продукты и решения.

Есть реальные успешно реализованные проекты. Разработаны обучающие программы. НО ПРОБЛЕМЫ КАК БЫЛИ ТАК И ОСТАЮТСЯ.

Участники круглого стола:

- Виктор Минин, председатель правления, АРСИБ
- Валентин Богданов, генеральный директор, УЦСБ
- Николай Нашивочников, заместитель генерального директора – технический директор, Газинформсервис
- Роман Рогозин, руководитель группы, Газинформсервис
- Дмитрий Казаков, системный инженер, Cisco
- Андрей Нуйкин, начальник отдела информационной безопасности информационных систем, ЕВРАЗ
- Николай Домуховский, директор департамента системной интеграции, УЦСБ
- Алексей Комаров, региональный представитель, УЦСБ
- Роман Краснов, заместитель директора по разработке средств защиты промышленных систем, Positive Technologies
- Сергей Чучаев, руководитель комитета по экспертизам, АРСИБ

К участию приглашены представители ФСТЭК и ФСБ.

Видео

Павел Новиков, Positive Technologies

 

Контактные данные

Адрес: 107061 Москва, Преображенская пл., д. 8
Телефон: +7 (495) 744-01-44
Факс: +7 (495) 744-01-87
E-mail: pt@ptsecurity.com

Полезные ссылки

Новости // Positive Technologies

Новинки и проекты

PT Application Firewall
PT Application Firewall — самообучающийся защитный экран уровня приложений, предназначенный для выявления и блокирования современных атак на веб-порталы, ERP-системы и мобильные приложения. Благодаря встроенному сканеру уязвимостей и механизму корреляции он отсеивает неактуальные попытки взлома и выявляет цепочки развития реальных атак.

MaxPatrol SIEM
Управление информацией ИБ, анализ и мониторинг событий безопасности в режиме реального времени. MaxPatrol SIEM является ключевым элементом универсальной платформы средств безопасности Positive Technologies, в основе которой лежит сбор и анализ информации обо всех активах и событиях защищаемой системы.

Positive Technologies Industrial Security Incident Manager (PT ISIM)
Система управления инцидентами кибербезопасности АСУ ТП Positive Technologies Industrial Security Incident Manager (PT ISIM) обнаруживает хакерские атаки и помогает в расследовании инцидентов на критически важных объектах. PT ISIM анализирует работу промышленной системы без вмешательства в технологический процесс и визуализирует уязвимости, атаки и аномалии. Параллельно ведется запись, которая позволяет восстановить события при подозрении на взлом или заражение системы вредоносным кодом.

MaxPatrol SIEM LE
Программно-аппаратный комплекс для выявления инцидентов ИБ в реальном времени в ИТ-инфраструктурах малого и среднего масштаба.

PT MultiScanner
Система выявления вредоносных файлов и ссылок