ISBC

Никита Демин
Руководитель направления ESMART
ISBC group

Основанная в 2002 году Группа компаний ISBC является ведущим российским поставщиком оборудования и решений для построения систем информационной безопасности, контроля физического доступа, различных программ лояльности с использованием смарт-карт. На данный момент Группа компаний ISBC выступает эксклюзивным дистрибьютором продукции ведущих мировых вендоров оборудования и решений в сфере смарт-карт, RFID и NFC-технологий.

Для продуктов в сфере информационной безопасности Группой компаний ISBC зарегистрировано торговое наименование ESMART. Отечественные продукты и решения, выпускающиеся под этим брендом, предназначены для использования в качестве безопасного хранилища ключевой информации, защиты электронной подписи, а также для обеспечения строгой двухфакторной аутентификации пользователей в ОС и ИС.

На собственном заводе в городе Зеленоград под брендом ESMART выпускаются защищенные ключевые носители ESMART Token. В 2015 году совместно с заводом ОАО "НИИМЭ и Микрон" был разработан и запущен в серийное производство, единственный в своем роде, защищенный ключевой носитель на базе отечественной криптографической микросхемы ESMART Token ГОСТ.

Основные направления деятельности Группы компаний ISBC в сфере информационной безопасности:
• Российское производство сертифицированных ключевых носителей в форм-факторе смарт-карт и USB-ключей;
• Разработка решений в области защиты информации;
• Технологический консалтинг по построению систем защиты ИТ-ресурсов предприятия и корпоративной IT-безопасности;
• Поставки оборудования для организации и работы ИТ-инфраструктуры предприятия с использованием смарт-карт, RFID и NFC-технологий.
Приглашаем посетить

стенд ISBC F4

Контактные данные

Адрес: 124498 Москва, Зеленоград, ул. Новокрюковская, д. 3-Б
Телефон: +7 (495) 739-86-99
E-mail: sale@isbc.ru

Полезные ссылки

Новости // ISBC

Новинки и проекты

ESMART Token ГОСТ
USB ключ ESMART Token ГОСТ – это СКЗИ с аппаратной реализацией алгоритмов ГОСТ на базе отечественного микроконтроллера MIK51. Является персональным средством формирования электронной подписи (ЭП) с не извлекаемым закрытым ключом, выполненным в виде металлического USB-токена. USB ключ ESMART Token ГОСТ – совместная разработка зеленоградских компаний ОАО «НИИМЭ и завод Микрон» и ISBC group.